Skip to content

Tuesday Pages

September 21, 2010

Malam, kembali mosting malem lagi nih g. Entah mengapa lagi pengen nulis aja.hahaha.
Hari ini kerjaan g adalah bangun pagi sekitar jam 8an, secara kuliah sore.
Abis beres-beres sarapan dll, nyalain kompie, winamp, buka firefox mulai browsing (bukan browsing yang aneh2 kok.haha)
Kira-kira jam 11an g makan siang, beres-beres dulu terus mao ke kampus nongkrong di stand karena langit uda mulai hitam, biar ga keujanan gtu.

Jam 12an g keluar dari komplek, langit masih cerah. Ga sampe separo jalan pas d lampu merah pesing tiba-tiba jeder hujan gede dengan derasnya. g yang ga ada persiapan apa-apa akhrirnya basah kuyup dan numpang di pom bensin deket situ kira-kira setengah jem.ckckckck. Abis itu lanjutin perjalanan ke kampus, uda mao deket kampus g lepas jas ujan dan tiba-tiba hujan lagi.Wah, langsung cepet-cepet dah untung uda deket sama kampus.haha.

Masuk ke kampus dengan celana dan sepatu yang basah. Semua orang pada liatin, sial..udah kaya abis kena banjir g tadi.ckckc.langsung k stand di lt.5 nongkrong n ngobrol-ngobrol sama anak-anak yang laen.Sedikit senang g disana tadi entah mengapa.hmmm…

Jam 3 g cabut ke kijang, buat kuliah IS Minor Project dan lagi-lagi di tengah perjalanan keujanan lagi. buset, 3 kali g keujanan dalam sehari.nyampe kijang lagi-lagi dengan celana n sepatu lepek yang baru setengah kering tapi basah lagi.
Masuk kelas dingin bener, hahaha sepatu ama celana g kering dengan sendirinya.
Setelah denger penjelasan sang dosen pembimbing sampe jem 6an lewat akhirnya pulang juga, tapi g makan dulu sama temen g, abis itu baru pulang dah.

Akhirnya sampe di hum, mandi langsung nyalain pc kesayangan lagi n mulai browsing, chat, dengerin lagu, dll.haha.
sampe akhirnya g ngblog lagi sekarang dan sebentar lagi mao tidur berhubung kondisi badan g lagi ga fit belakangan ini kebanyakan ngalong nih.haha.

Akhir kata, g punya qoute buat hari ini. Muncul tadi pas di kelas minor, isinya adalah “KETIKA DEWASA, KITA HARUS BERANI DAN BELAJAR UNTUK MENERIMA KENYATAAN BAIK ITU BERHASIL ATAU TIDAK. SIAP MENERIMA KEGAGALAN DAN JUGA MENSYUKURI KEBERHASILAN YANG KITA RAIH

Nitez, Everybody!
Tetap semangat menjalani hari esok!

From → Journal

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: