Skip to content

The Sunday Pages 2

September 19, 2010

Morning, amat sangat jarang g nulis blog di pagi hari.haha.
yah tapi itu yang g lakukan sekarang ini, g bangun terlalu awal gara-gara g berlebihan porsi tidurnya kemarin malam,
karena lagi lemes badan g kemarin malam maka tidur pagian dan tidak ngalong.hahaha.

Ga terasa liburan bener-bener akan berakhir hari ini, besok udah harus masuk kuliah, bergelut dengan analysis, dll.ckkckc.
Tapi itu yang g harapkan selama liburan ini, bosan juga liburan kelamaan. hehe lagi libur maunya masuk, giliran uda masuk maonya libur.

Anyway, dari kemarin ga tau kenapa perasaan g jadi aneh begini. Semoga g ga kaya begini terus, terlalu banyak hal yang g pikirkan sampai saat ini. Semoga Tuhan memberikan g yang terbaik buat hidup g.ckckc.

Di Pagi ini bahkan g malah jadi puitis, walaupun ngutip qoute orang tetep aja yang judulnya udah mempublish ulang qoute tersebut menandakan isi hati kita. Isinya kaya begini nih , “Love is not about finding the right person, but creating a right relationship.It’s not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end”. Hmm , emang agak dalem sih kata-katanya.

Ya sudahlah sekian update kali ini, lagi mellow gini ga enak mao nulisnya.haha.

Be gratefull for what you get.
Be gratefull for what you got.
This after all, is what your life looks like.
Have an amazing sunday creating yourself as awesome.

From → Journal

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: