Skip to content

PES Edit Patch 4.0 Released

August 17, 2010

Yes, akhirnya patch yang g tunggu buat game favorit g pes 2010 ada juga.. Sekarang lagi progres donload, untungnya donload dari indowebster jadi 7 part pun ga berasa bisa nyampe 1 mbps speednya untuk 1 part yang berisi file sebesar 100 mb.hahaha..palingan 15 menit uda selesai buat satu part doang.hahah..Uda ga sabar nyoba n maenin pake patch terbaru tinggal satu part lagi n selesai deh donloadnya..
Kalo ada yang mao donload juga silahkan kunjungi link dibawah ini ya!!
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43065&p=6006556&viewfull=1#post6006556

From → Journal

8 Comments
  1. yohanes permalink

    ok tksh

  2. prika vanie permalink

    bagus gak patch nya? ada yg corupt ndak?

  3. bro gimana cara untuk install ya bro…

    mohon bantuannya.
    TKs

    • installnya sperti biasa bro, d directory tmpt anda install pesnya

      • VANHAR permalink

        bro,
        Pes 2010 patch 1.03 sudah aq install,
        dan aku update pes yang dulunya patch 1.0.0
        sudah jadi 1.3.0
        beserta cracknya…
        dan semuanya berjalan lancar..

        Tp, setalah aq download ke-7 patch 4.0,
        dan aq installer satu satu,
        waktu proses baru berjalan 14%, muncul kata2 seperti ini,
        “Next Volume is required,
        You Need to have the following volume to continue extraction”

        Begitulah bro, kendalanya…
        aq jadi sangat2 Bingung..
        Tp Masih tetep mohon bantuan nya bro.

        Tks

Trackbacks & Pingbacks

  1. PES Edit Patch 4.0 Released « Johan-Rustan.Blogpes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011 | pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: