Skip to content

Opera Mini 5 Beta

December 5, 2009

Opera Mini 5 Beta, topik yang bakal g bahas di postingan kali ini. Sedikit review aja nih.kemaren tuh g baru download aplikasi ini ke hp g n g pake di kampus sekalian numpang wi-fi nya, overall opmin 5 beta menyajikan lebih banyak perbaikan ketimbang versi 4 nya. Tampilan home screen juga lebih menarik karena start pagenya mirip2 opera yg di windows yang menampilkan website favorit yang sering kita kunjungi dan bisa kita assign..Meskipun masih versi beta tapi uda bagus banget ni aplikasinya, barusan aj nyobain ngaskus, buka fb, dll..bahkan postingan kali ini di post lewat opmin..so bagi yang mao nyobain ato blom tau bisa di unduh dari disini
langsung dari browser hp atau lewat PC. sekian posting kali ini.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: