Skip to content

UTS Selesai Sudah

November 25, 2009

Akhirnya bisa ngeblog lagi setelah aktivitas blog tertunda karena UTS, hehe.. Bertepatan dengan selesainya uts hari ini g juga ngpost langsung d blog ini. Sedikit cerita tentang uts selama seminggu kemarin dimulai dari hari jumat tanggal 13 nov kemaren itu ada ujian anap praktek kayanya ada yang salah pas g bikin class diagram moga aja aslab ga pelit nilai.

Nah combo lima dimulai dari hari senen ampe jumat..ckckck..belajarnya pool nonstop..
hari senen ujian proggraming teori g mayan lancar kerjainnya ga percuma kemarennya belajar ampe 3 jem (biasa cuma 1 ato 2 jem)hehehe…tp pas soal kasus coding rada tersendat dikit.

Lanjut ke hari selasa ada ujian CB 2, wah ini ujian bisa dibilang paling santai ga pake belajar coy maklum ngarang indah jawabannya kasian juga temen- temen g yang uda belajar ga taunya soalnnya kaya gitu..hahaha…

Hari rabu ada ujian knowledge management, pas ujian dengan mantap g kerjain soal-soalnya hasil belajar g…

Hari kamis ujian IMK, pas belajar ini g sempet mabok juga liat isi slidenya yang membingungkan alhasil g tetep pelajarin materinya walopun rada susah nyantol n pas ujian lancar jaya ngerjainnya moga aja bener.hehe. amin.

Hari jumat ujian metode kuantitatif, salah satu mata kuliah yang g ga ngerti padahal uda coba belajar entah kenapa kalo itung-itungan g mumet, pas ujian pun jawabannya g ngarang dengan rumus bikinan g sendiri, ckckck…

Combo lima uda selesai tapi ujian masih menanti hari senen dan rabu.
Hari senen itu ujian jaringan komputer, materinya tentang IP addressing, subnet mask, binary gitu2 dah. Waktu ujian rada kepentok di PG tapi tetep usaha bot ngejawab, essaynya lumayan nih masih bisa dimengerti soalnya n pas itung2an IP addressing g ada salah ngitung gawat dah..haha…semoga aja nilai g ga berkurang banyak, asli nyesel abis pas nyadar..grrr..

Lanjut hari rabu alias hari ini ujian anap teori, bisa se ngerjain soal pas ujian tadi cm sedikit ragu di behaviour patternya. pak dosen bantu saya.hehe..

yah semoga aja nilai ujian kali ini memuaskan, uda usaha maksimal n uas nanti kudu lebih serius belajarnya..

Sekian posting kali ini, sekarang tenangin pikiran dengan main football manager 2010 yang baru g install n uda selesai pas g lagi ngpost disini…

See ya…

From → Journal

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: